Сыр Камамбер в духовке с помидорами, багетом и чесноком


Сыр Камамбер в духовке с помидорами, багетом и чесноком – это вкусный хит интернета, который наверняка уже все приготовили и попробовали. Я в этом случае не исключение и решила побаловать своих домашних чем-то необычным.

Закуска довольно сытная и безумно ароматная. Хрустящие ломтики багета и запеченные кисло-сладкие черри отлично сочетаются с расплавленным сыром. Очень рекомендую попробовать эту закуску.


Привет! Я Дарья Черненко – создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
  • Сыр мягкий120 г Камамбер
  • Чеснок15 г
  • Помидоры черри200 г
  • Багет50 г
  • Масло растительное30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу молотый
  • Розмарин1 г сушеный
  • Тимьян2 веточка (-и)



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *