Вареники со свежей вишней получаются особенно сочными и ароматными. Вишня при приготовлении полностью сохраняет свой вкус и мясистую текстуру. Тесто для вареников в этом рецепте достаточно плотное, но именно это позволяет сохранить весь сок внутри. Я рекомендую обязательно налепить таких вареников впрок и заморозить. Зимой останется лишь достать вареники из морозильной камеры, сварить их и наслаждаться тёплыми ароматами лета.

Привет! Я Дарья Черненко – создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Мука – 450 г
- Вода – 180 мл
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль – 0.3 ч.л.
- Вишня – 450 г
- Сахар – 60 г
- Масло сливочное – 30 г