Летом кабачок – один из самых распространенных овощей на прилавках магазинов и обязательный атрибут практически всех дачных участков. Когда этот овощ становятся таким доступным – самое время приготовить запеканку из кабачков с фаршем в духовке. Это просто, быстро, а главное – очень сытно! Также эта запеканка вполне подойдет и тем, кто следит за питанием и придерживается принципов ПП.

Привет! Я Дарья Черненко – создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер-классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Кабачок – 2 шт.
- Фарш индюшачий – 350 г
- Капуста цветная – 300 г
- Укроп – 3 веточка (-и)
- Лук зеленый – 3 шт.
- Соль – по вкусу
- Чеснок – 2 зуб.
- Перец черный – по вкусу
- Паприка – по вкусу
- Масло растительное – 20 мл
- Масло сливочное – 30 г если фарш не жирный